jueves, 19 de noviembre de 2015

KAFTA - COMO PREPARAR KAFTA - KOFTA - KAFTE -LA CACEROLA DE SILVANA

Hola a todos!
Espero que se encuentren muy bien
El día de hoy les quiero enseñar como hacer kafta árabe, esta es una de mis recetas favoritas, no solo por lo deliciosa que es, sino también por lo fácil y rápida de hacer.

Los ingredientes son:
1lb Carne molida o picada (procesada mínimo 4 veces)
1/2 Taza de perejil
1/2 Taza de cebolla blanca
Baharat, sal y pimienta al gusto

Preparación
Para empezar deben dividir la carne molida en mitades iguales, reservar.
Luego colocar en el procesador una de las mitades de la carne molida, la cebolla y el perejil.
Los ingredientes deben quedar perfectamente integrados, como les muestro en la siguiente imagen.
Luego unir toda la carne molida, agregar el baharat, la pimienta y la sal al gusto.

A continuación deben amasar con sus manos muy limpias, todos los ingredientes.

Una vez esta lista esta preparación, deben seguirse ayudando de las manos para darle una forma alargada a los kafta. 

Para terminar coloquen los kaftas en un sartén sin mantequilla hasta que se asen, el tiempo que les tomará será de unos 4 a 5 minutos, tradicionalmente se hacen al carbón, también pueden hacerlos al horno.

Así de fácil es hacer este delicioso plato, lo pueden acompañar con tabule, hummus, laban, pan árabe o comerlo solo.
Mil gracias a todos por leerme, espero que esta receta les sea útil.
Les envío un fuerte abrazo y mil bendiciones.
LA CACEROLA DE SILVANA

No hay comentarios:

Publicar un comentario